Ya tengo mi sim de Pepephone en el terminal, ¿cómo configuro mi acceso a Internet?

La configuración de Internet en tu terminal se realizará de manera automática. Si en unos minutos no puedes navegar, envía la palabra TODAS al 22500 (SMS gratuito) o llama al 1212. También puedes realizar la configuración de manera manual a través de https://www.pepephone.com/configura-tu-movil siguiendo unos sencillos pasos.