Volver a Ayuda

¿Qué servicios de mi tarifa puedo utilizar cuando viajo a Estados Unidos?

A principios de marzo de 2022 comenzó un apagado progresivo de las redes 2G y 3G por parte de operadores americanos. Esto implica que los clientes que viajéis a Estados Unidos contaréis con los servicios de SMS y datos de navegación, pero no podréis realizar ni recibir llamadas de voz.

Hasta que encontremos una solución, todos aquellos que viajéis a EEUU tendréis disponibles los Gigas en Roaming como si estuvieseis en Europa. En esta página encontraréis cuántos Gigas os corresponden según la tarifa que tengáis contratada 👉 Roaming UE. Como alternativa, os recordamos que podéis hacer llamadas a través de aplicaciones como WhatsApp o Skype.