¿Puedo hacer y recibir llamadas telefónicas en un IPad a través de la MultiSIM?

Ten en cuenta que Apple nos confirma que los modelos Wi-Fi + Cellular no admiten el servicio de telefonía móvil; solo admiten la transmisión de datos móviles. Por lo tanto, para hacer y recibir llamadas telefónicas en cualquier modelo de iPad, deberás usar llamadas por Wi-Fi y un iPhone. Te dejamos toda la información detallada en este link.