¿Puedo bloquear los SMS de texto a través de Pepeescudo?

Pepeescudo no permite bloquear SMS de los números que has bloqueado, pero a continuación te ofrecemos una alternativa para bloquear SMS desde los ajustes de tu teléfono.

Android Accede al siguiente enlace y aprende cómo bloquear SMS desde Mensajes (disponible en Android 7 y versiones posteriores)

iOS Accede al siguiente enlace y selecciona la versión de sistema operativo instalado en tu teléfono.