Mi PIN del buzón de voz de mi línea de Pepephone no funciona

Si no consigues acceder a tu buzón de voz desde un número que no es el que pertenece a tu línea de Pepephone es posible que esté bloqueado por cuestiones de seguridad. Algunos PINs están bloqueados por seguridad y es necesario que lo modifiques por una contraseña más segura.

Te indicamos la manera de hacerlo: llama al contestador (22177) desde tu línea móvil de Pepephone, accede al menú de configuración marcando 2 y elige la opción 2, posteriormente pulsa la opción 1 y de nuevo la opción 1. La clave debe ser de 4 dígitos y por tu seguridad no pueden tratarse ni de números repetidos ni de secuencias sencillas.