¿En qué consiste el servicio MultiSIM?

El servicio MultiSIM de Pepephone te va a permitir disponer de otra SIM con el mismo número de teléfono que tu línea móvil (y tarifa contratada) para poder usarla en otro dispositivo que permita recibir llamadas: móvil, tablet o smartwatch (excepto Apple Watch). De esta manera podrás usar la misma línea móvil en dos dispositivos al mismo tiempo. Con MultiSIM vas a poder:

• Emitir y recibir llamadas desde ambos dispositivos.
  • Conectarte a Internet desde ambos dispositivos (si tu tarifa cuenta con datos).
  • Utilizar las funciones de red: servicios de red, buzón de voz...
  • Consultar el consumo acumulado de ambos dispositivos.