¿Cómo puedo desviar cualquier llamada que reciba en mi línea móvil de Pepephone?

Configura a tu antojo lo que quieres que ocurra cuando recibas una llamada en tu línea móvil de Pepephone: desviar la llamada al buzón de voz, desviar la llamada a otro número o que la llamada entre con normalidad. Selecciona tú mismo la opción que más te interesa desde tu área de cliente online Mi Pepephone (https://www.pepephone.com/mi-pepephone) o desde la App de Pepephone a través del apartado CONTESTADOR Y DESVÍOS.