¿Cómo puedo configurar mi router WIFI 6 en mi servicio de Fibra?

Configura tu router utilizando los siguientes componentes:

ManualAuto1

PASOS A SEGUIR:

1. Apaga tu router actual y desconéctalo de la corriente eléctrica.
  2. Saca el cable de alimentación de la caja y conéctalo tanto a tu nuevo router como a la toma de alimentación.

ManualAuto2

3. Desconecta el cable de fibra antiguo (cable más fino y delicado) de tu router actual y conéctalo a tu nuevo router directamente.

ManualAuto3

1. Enciende el nuevo router y espera a que las luces dejen de parpadear. En ese momento tu router quedará funcionando y podrás navegar sin preocupaciones.
  2. En caso de que quieras conectar un dispositivo (PC o TV) directamente al router utiliza el cable de red ethernet (amarillo).

ManualAuto4

1. Por último, tienes que asociar el o los dispositivos a la nueva red WiFi y meter la nueva contraseña. La puedes encontrar en una pegatina que hay en la parte trasera del router.

ManualAuto5

Si tienes dificultades para la instalación puedes ponerte en contacto nuestro Centro de Atención al Cliente en el número gratuito 1706 o en nuestro canal de WhatsApp.