¿Cómo puedo configurar internet en mi Android con Pepephone?

La configuración de Internet en tu dispositivo se realizará de manera automática. Si en unos minutos no puedes navegar, envía la palabra TODAS al 22500 (SMS gratuito) o llama al 1706. También puedes realizar la configuración de manera manual a través de el siguiente link siguiendo unos sencillos pasos.