¿Cómo puedo configurar el servicio MultiSIM de Pepephone?

Es muy sencillo. En caso de que solicites una SIM física te la enviaremos a la dirección que nos confirmes y en el caso de que solicites una eSIM te enviaremos un email con un código QR. Ten en cuenta que en ambos casos recibirás la SIM activa y un email para configurarla en tu dispositivo.

Cuando solicites la MultiSIM, tendrás que especificar el tipo de MultiSIM que quieres o necesitas en tu segundo dispositivo:

• MultiSIM voz + datos (indicado para dispositivos que permiten la recepción de llamadas)
  • MultiSIM solo datos (indicado para dispositivos que no permiten la recepción de llamadas)