¿Cómo puedo activar o desactivar el desvío de llamadas en mi línea de Pepephone si no atiendo una llamada, estoy comunicando o no dispongo de cobertura?

Desde Pepephone puedes tú mismo configurar lo que quieres que ocurra cuando recibas una llamada en tu línea y en ese momento no dispongas de cobertura, estés comunicando o decides no atender la llamada: recibir un SMS de aviso, desvío de la llamada a otro número o al buzón de voz o ninguna acción. Selecciona tú mismo la opción que te interesa desde tu área de cliente online Mi Pepephone (https://www.pepephone.com/mi-pepephone) o desde la App de Pepephone a través del apartado CONTESTADOR Y DESVÍOS.