¿Cómo puedo activar o desactivar el desvío de llamadas en mi línea de Pepephone si no atiendo una llamada?

Configura a tu antojo lo que quieres que ocurra cuando recibas una llamada que no vas a atender en tu línea móvil de Pepephone: recibir un SMS de aviso, desviar la llamada al buzón de voz, desviar la llamada a otro número o que no ocurra nada. Selecciona tú mismo la opción que más te interesa desde tu área de cliente online Mi Pepephone (https://www.pepephone.com/mi-pepephone) o desde la App de Pepephone a través del apartado CONTESTADOR Y DESVÍOS.