¿Cómo puedo configurar el servicio MultiSIM para Apple Watch que ofrece Pepephone?

Puedes configurar la MultiSIM para Apple Watch desde la propia configuración del reloj a través de la aplicación Watch del iPhone. El proceso es muy sencillo:

• Abre la app Watch en el iPhone.
  • Selecciona la opción “Datos móviles”.
  • Introduce el usuario y la password del Área de Cliente Pepephone.
  • Acepta las condiciones y contrata la MultiSIM.
  • Espera la confirmación de la activación del servicio (ten en cuenta que, una vez configurado, recibirás además un SMS desde Pepephone confirmando que tu Apple Watch ha quedado activado correctamente con nosotros)