¿Qué ocurre si pierdo o me roban mi teléfono que usa eSIM?

Debes hacer exactamente igual que si el dispositivo dispone de una tarjeta SIM física: Bloquear tu eSIM lo antes posible.

Recuerda que puedes hacerlo tú mismo en Mi Pepephone, accediendo a tu línea móvil y seleccionando AJUSTES DE LA LÍNEA.

Si lo prefieres puedes contactar con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al 1706 o a través de nuestras redes sociales Twitter y Facebook.