¿Pepephone dispone de servicio de llamada en espera?

Correcto. Puedes activar o desactivar este servicio en Mi Pepephone, accediendo a tu línea móvil y seleccionando CONTESTADOR Y DESVÍOS. Con este servicio activado, si te llaman durante otra llamada, podrás dejarla en espera.

Si no te aparece la opción disponible puedes hacerlo directamente desde tu teléfono. Te pasamos la configuración según el sistema operativo de tu terminal:

IOS: Ajustes> Teléfono> LLamada en espera> Activar la opción

ANDROID: En este punto te pasamos las rutas concretas según modelo de teléfono:

Xiamomi y teléfonos de Google: Los móviles de Xiaomi suelen venir con la app teléfono de Google, la misma que incluyen los Google Pixel y otros teléfonos del mercado. Si tienes un Xiaomi o cualquier teléfono con esta app como predeterminada sigue estos pasos: Abre la app Teléfono de Google> LLamadas> Ajustes adicionales> Llamada en espera (si tienes una ROM modificada, como Xiaomi.eu, o tu Xiaomi tiene una ROM china, seguramente tengas la propia app de Teléfono de Xiaomi. En este caso la llamada en espera viene activada por defecto, así que no tienes que hacer nada) Aún así la ruta de configuración manual es: Abre la app Teléfono> Pulsa el botón con las tres rayas para abrir el menú> Llamada en espera.

Samsung con One UI: Abre la app Teléfono> Pulsa sobre los tres puntos para acceder al menú> Ajustes> Servicios Adicionales> Llamada en espera.

Oppo: Abre la app Teléfono> Llamadas> Ajustes de llamada de operadora> Configuración adicional> Llamada en espera.