¿Cómo puedo escuchar los mensajes del contestador de mi línea de Pepephone?

Puedes escuchar los mensajes del contestador de tu línea de Pepephone marcando el 22177 o desde otro teléfono llamando al 633177177. En caso de llamar desde otro teléfono, se te pedirá que introduzcas tu número de teléfono y una clave por cuestiones de seguridad.

Esta clave la tienes que haber activado previamente a través de las opciones del contestador desde tu móvil de la siguiente manera: llama al contestador (22177) desde tu móvil, accede al menú de configuración marcando 2 y selecciona la opción 2, posteriormente pulsa la opción 1 y de nuevo la opción 1.

Te pedirá que introduzcas una clave (debe ser de 4 dígitos y por tu seguridad no puede tratarse de números repetidos ni de secuencias sencillas) Una vez la confirmes ¡ya lo tienes listo!