¿Cómo puedo configurar mi acceso a Internet desde el móvil?

Cuando introduzcas tu SIM de Pepephone en tu terminal la configuración de Internet de tu teléfono se realizará de manera automática. Si en unos minutos no puedes navegar envía la palabra "TODAS" al 22500 (SMS gratuito) o llama al teléfono gratuito para clientes 1706. También puedes configurar tú mismo el acceso a Internet de tu teléfono de manera manual a través del siguiente link