¿Cómo puedo activar mi nueva SIM de Pepephone?

Para activar la SIM de Pepephone debes disponer de un móvil libre que no esté bloqueado por ningún otro operador. Si elegiste conservar tu número móvil, cuando recibas la SIM tendrás que esperar a que se complete la portabilidad. Te informaremos de la fecha y hora del cambio de operador por SMS. Una vez se produzca el cambio, podrás introducir la SIM en tu móvil. Espera unos segundos a que reconozca la cobertura de Pepephone o Yoigo. La SIM quedará activada y lista para usar.

Si tu móvil no se conecta a la red, accede a los Ajustes de tu teléfono y selecciona manualmente la red de Pepephone o Yoigo.

Para activar un duplicado de SIM o si tienes cualquier otro problema de activación de SIM contacta con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al 1706.