¿Cómo configuro mi teléfono para eSIM?

Para configurar tu eSIM, solo necesitas el código QR que te enviamos por correo en un soporte que puedas escanear con la cámara del dispositivo donde lo quieras instalar (un ordenador, impreso...) y conexión wifi en ese dispositivo. Recuerda que cada código QR es válido solo para un uso, y si quieres cambiar tu línea de dispositivo o necesitas reinstalar la eSIM, deberás solicitar un nuevo código por cuestiones de seguridad. Dispones de toda la info para la descarga y configuración de tu eSIM en el siguiente enlace.