¿Cómo compartir datos en Pepephone?

Si tienes una línea de Pepephone puedes compartir tus datos móviles con otros dispositivos electrónicos (PC, Tablet, etc.) o con el smartphone de otra persona. A este proceso se le llama anclaje a red, punto de acceso o tethering y en él nuestro dispositivo móvil actúa de pasarela para ofrecer el acceso a la red a otros dispositivos. Es decir, nuestro móvil se convierte temporalmente en un router inalámbrico.

Para poder compartir datos móviles, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

Android

1. Entra en el menú Ajustes de tu terminal
  2. Dirígete al apartado Redes Móviles
  3. Selecciona la opción Zona WIFI (también puede llamarse Compartir conexión o Punto de acceso portátil o Punto de acceso WIFI)
  4. Configura el nombre de tu punto de acceso y establece una contraseña que será necesaria para que otros usuarios puedan conectarse.
  5. Activa el punto de acceso WIFI. Los terminales Android pueden conectar hasta 10 dispositivos de forma simultánea a una red.
  6. En el dispositivo con el que quieras conectarte a la red, activa la WIFI y busca el nombre que has definido para el punto de acceso. Introduce la contraseña y ya estarás conectado a la red.

tetering android

iOS

1. Entra en el menú Ajustes de tu terminal
  2. Accede a la sección Punto de acceso personal
  3. Activa la opción Permitir a otros conectarse y establece una contraseña que será necesaria para que otros usuarios puedan conectarse.
  4. Los terminales iPhone pueden conectar hasta 8 dispositivos de forma simultánea a una red.
  5. En el dispositivo con el que quieras conectarte a la red, activa la WIFI y busca el nombre que has definido para el punto de acceso. Introduce la contraseña y ya estarás conectado a la red.

tetering ios